Selamat datang di Website
Barokah Travel

"Official Ulinbareng"

Barokah Travel merupakan agen tour & travel Sukabumi yang berlokasi di Jl.Perintiskemerdekaan No.367 Kebonrandu, Cibadak – Sukabumi, Jawa Barat. Kami merupakan penyedia jasa paket wisata terbaik dan termurah baik untuk group, couple, honeymoon, school field trip, dan lainnya. Banyak pilihan paket wisata yang akan memanjakan mata Anda mulai dari Paket Bromo, Paket Lombok, Paket Jogjakarta, Paket Bali, dan paket lainnya yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan perjalanan Anda.

 

PAKET WISATA

BAROKAH TRAVEL SUKABUMI

SEKILAS PROFIL

Barokah Travel

Agen Tour & Travel Sukabumi

Yang melatarbelakangi semakin pesatnya perkembangan dunia pariwisata telah mengalami berbagai perubahan baik perubahan pola, bentuk dan sifat kegiatan, serta dorongan orang untuk melakukan perjalanan, cara berpikir, maupun sifat perkembangan itu sendiri. Pariwisata merupakan industri gaya baru yang mampu menyediakan pertumbuhan ekonomi yang cepat dalam hal kesempatan kerja, pendapatan, taraf hidup dan dalam mengaktifkan sektor lain di dalam negara penerima wisatawan. Di samping itu pariwisata sebagai suatu sektor yang kompleks meliputi industri-industri seperti industri kerajinan tangan, industri cinderamata, penginapan dan transportasi.


Profil Selengkapnya
  • Makasih Barokah Travel buat pelayanannya selama di lombok,sembalun,sigenter,kute lombok,pantai malimbu....juga gili trawangan..puas banget deh.. liburan menarik, guidenya+supirnya ramah.. mau di repotin sama cewe2 rempong..hahaha.. harganya murah tapi pelayanannya juara.. orangnya ramah2 banget..pokoknya bikin pengen ke lombok lagi..dan pake greenchili lagi tentunya..
  • Menyenangkan Dan memorable. Pelayanan bagus dan terpercaya. Makasih Barokah Travel berharap bisa ke  BALI lagi.
  • Tour Guide nya Barokah travel oke banget, ngga bikin bosen, care dan service nya top banget deh. Maju terus Barokah Travel
  • Destinasi pilihan wisatanya bagus, makanan di Restaurant pilihan sesuai selera, Driver serta tour guide dapat menjelaskan tempat wisata dengan baik.
  • Awalnya saya sempat ragu dengan Barokah Travel karena banyaknya penipuan di internet akhir-akhir ini. Tapi setelah mendapat penjelasan dari CS Barokah Travel dan setelah di Bali saya sangat senang dengan pelayanan dan fasilitasnya.
  • Darmawisata ke Bali rombongan teman-teman kampus, Pelayanan yang memuaskan, guidenya bagus, busnya bagus, hotelnya mewah. Thanks Barokah Travel…

Segera Hubungi Kami
Barokah Travel

Nikmati Perjalanan Anda Dengan Aman, Nyaman, dan Hemat

Hubungi Kami